sábado, 5 de septiembre de 2009

SEGUNDA FECHA AGUILAS DE FUEGO102 VS ZONA 2

Este sabado 5 de Septiembre se jugo la segunda fecha en la cancha del colegio 9 de octubre a las 8:15 de la mañana, empezamos atacando en los primeros minutos donde se perdieron 3 opciones claras de gol, a los 27 minutos un delantero rival se va en medio de nuestros defensas y entra solo frente a frente con el arquero donde con un potente remate logra hacer el gol, cabe anotar que nuestro arquero salvo varias ocasiones de gol en el primer tiempo, a los 29 minutos un error de CARLOS CHAMBA defensa de nuestro equipo, que se queda parado pensando q el delantero se encontraba fuera de juego ingresa solo y ante la marca del delantero con un toque cambia la direccion del balon y convierte el segundo gol, a los 33 minutos nuestro defensa VICTOR TINOCO cabecea de mala forma lo que es aprovechada por el delantero rival y ante la salida del arquero levanta la bola enviandola a un angulo, marcando el 3 a 0, asi termina el primer tiempo.
Al segundo tiempo se ataco con todo se realizaron los 5 cambios para tratar de lograr el empate, pero a los 13 minutos del segundo tiempo un contragolpe es bien logrado lo que no convirtieron el cuarto gol, asi termino el partido contra el equipo representante del barrio URSEZA 2